Новости

С Премьерой! Отзывы о спектакле «ФИНАЛЬНАЯ ИГРА»

1 июня в Театре Чехова состоялась премьера спектакля «ФИНАЛЬНАЯ ИГРА».
Спектакль народного артиста РМ Емила Гажу по мотивам пьесы Дональда Л. Кобурна.
👏👏👏 Уважаемые коллеги, поздравляем вас с успехом, благодарим всех, кто принимал участие в создании спектакля!

Опасная искренность или непредсказуемая «простота»?

…Такие «простенькие пьесы» («Игра в джин») обладают особым магнетизмом и проникновенностью — их нельзя поставить без включения личного опыта. Как правило, режиссер их ставит о себе. И в этом их успех и оригинальность! История любви в любом возрасте неповторима, и каждый проживает свою историю порою длиной во всю жизнь…

Играют Он и Она, и мы сразу понимаем, что эти двое будут вместе. Но они сопротивляются. Ссорятся, мирятся — а как иначе?) Их забавные споры — залог удачного союза, но тут надо уметь играть. И поначалу выигрыш постоянно в руках дамы — Фонсии Дорси в исполнении очаровательной актрисы, Мастера искусств Молдовы Альбины Самарцевой, давно известной умением проникновенно располагать к себе зрительный зал. Мне очень понравился партнёр героини — Народный артист Украины Александр Васильев и его прямолинейный Мартин Веллер, играющий куда более забавную партию, чем это кажется на первый взгляд…

Прекрасная пьеса и добротная постановка! Здесь все удачно и все на своих местах. Поздравляю театр!.. Постановка честная, рекомендую ее к просмотру. Она всем будет интересна.

Елена Узун, критик

Финальная игра. Ее можно/следует играть Надрывно. Как песни СУРГАНОВОЙ, ночноснайперно. Чтобы услышали … уходящие или остающиеся? Уместный вопрос, маэстро Емил Гажу. Спасибо за стальную хрупкость, Альбина Самарцева & Александр Васильев! Виват, Мариан Стырча! Снимаю шляпу, пани Мисюкова!

Василе Ботнару, журналист

Купить билеты

Главные партнёры сайта

Autoshina Studio Webmaster CadouriOnline